李亞男周家蔚公開覓得「守護天使」大法(附圖輯)

 

復活節將至,荃灣某商場於2012年3月13日請來了幸福滿瀉的美女周家蔚及李亞男,主持開幕儀式。準新娘周家蔚及已找到真命天子的李亞男,即場與大家分享「mark實」老公的心得,以及鬼馬男友的趣事。

 

快為人妻的周家蔚表示:「婚禮已準備得七七八八,喜咭餅咭亦已搞定。不過最近我身體有些不舒服,所以到現在還沒有去試婚紗,媽咪說:『我們都已經試好,就只差你了。』婚禮將至,心態也越來越急,希望及早準備妥當。」

 

家蔚還表示當日去了醫院,探望剛剛出生的BB,非常可愛。而她對照顧BB也有一定的認識,很多時候都有照顧朋友BB。如照顧自己BB,她就覺得有一定難度,不過她會更加努力去適應、去學習,大件事的話就交由未來丈夫洪天明出馬。家蔚又大讚天明細心體貼,很緊張她累不累,辛不辛苦。事事都禮讓她,甜蜜非常。

 

另一邊廂,李亞男的婚事雖然被傳得熱烘烘,她卻遲遲未宣佈吉日,只是在旁向家蔚取經。活動上提到鬼馬男友時,李亞男表示王祖藍值滿分。「是不是白馬王子高大威猛不重要,最重要是有心,有愛心,可以讓我開心快樂,給我安全感就可以了。」

 

最後大會安排化身「龍B」的小朋友獻送金蛋及甜吻,逗得兩位美女笑逐顏開。「金蛋」寓意家蔚趕得上誕下「金蛋」做新婚媽媽。而李亞男則早日「拉埋」天窗,做個幸福少奶奶。

 

記者:Winnie Chiu

 

精彩圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。