崔航率先實現夢想起航(圖輯)

《超級巨聲3》殿軍崔航日前於九龍灣展貿中心,舉行《夢想起航》歌迷聚會,亦是首名舉行歌迷聚會的《巨聲3》6強人馬。表演嘉賓包括「師姐」何雁詩、「師兄」李榮耀、同屆比賽的好友譚嘉儀與李家聰,及莫凱謙(莫生)與樂隊The3Think,崔媽媽還遠道由中國東北飛到香港參加。

崔航與所有嘉賓合唱了《Together》,為音樂會揭開序幕。有女歌迷在遊戲環節輸了,但崔航不忍心她受罰,竟主動替她喝下放滿調味品的飲料。崔航唱畢最後一首歌曲《那些年》後切蛋糕及開香檳慶祝。崔航在音樂會表示很期待這次聚會,心情十分緊張。音樂會名為「夢想起航」,是因為他本是跳舞男孩,音樂及娛樂事業是他的夢想,現在終於正式開始。今天有很多歌迷因為要考試未能出席覺得有點可惜,在此他祝粉絲學生:「努力加油,努力學習,努力過之後呢,就可以過一個開心的聖誕節,聖誕老人會喜歡你們。 」

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。