柯震東大方接受男粉絲示愛(圖輯)

憑著電影《那些年,我們一起追的女孩》飾演柯景騰一角而火速走紅的柯震東,首次於荃灣愉景新城舉行「有話直說」簽唱會。簽唱會開始時他便大秀廣東話:「大家好,我係柯震東,我愛你們!」 引來粉絲大聲尖叫。柯震東在台上竟遭男影迷示愛,及後直言非常享受。

柯震東情深演繹作品《請比我愛她》及大熱作品《有話直說》後,跟現場觀眾玩告白遊戲,男粉絲竟真情告白說:「本來自己是喜歡女生的,但因為你而對男生有感覺,請讓我繼續喜歡你。」柯震東亦言第一次有男粉絲這麼直接的告白,並大方與他手牽手拍照。及後他說:「男生告白並不尷尬,男生被男生喜歡其實是蠻開心的事。我不會感到害怕,因為現在男女平等,還說喜歡我的人都可以跟我告白呀,因為我需要更多鼓勵跟支持。」並確定自己現在是喜歡女生。

柯震東在台上向四面八方的粉絲不斷大送飛吻,及後拿著金馬獎最佳新演員獎座,跟現場朋友分享喜悅。他表示香港每個地方都想去逛,可惜於翌日中午已回台灣。