Kellyjackie聖誕帶樂迷再到迪士尼(圖輯及影片)

Kellyjackie(陳曉琪)日前在朗豪坊Livestage演出,並為今月27日的演唱會作預演,當晚亦有新晉組合Chokers及香港業餘管弦樂團(HKAO)擔任表演嘉賓。Kellyjackie 唱出現時最流行的《那些年》, 卻沒有獻唱成名曲《他約我去迪士尼》,她表示希望在演唱會與歌迷分享。

 

KJ參與的「星光演奏廳2管弦聖誕音樂會」,將於柴灣青年廣場Y綜藝館舉行,除HKAO及Chokers外,亦有剛在CASH頒獎禮獲網上喜愛歌曲及創作大賽季軍的組合The3Think、MUSICK 樂流感及White Dimension樂隊參與演出。他們將以管弦樂和流行曲Crossover,並選出一些2011年的金曲於演唱會中獻唱。票價為港幣250及180元,已於城市電腦售票處有售。

 

 

Kellyjackie – 那些年

Chokers – 無間道


訪問:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,