農夫上佛山尋找那些年﹖(圖輯)

農夫上周在佛山舉行「新派對農夫棟篤唱演嘢會」,另一人氣組合C AllStar擔任表演嘉賓。究竟什麼是「演嘢會」﹖農夫解釋說:「演嘢會是全新概念演出,將棟篤笑和歌曲演唱融為一體,注重和現場歌迷的互動。」

C君表示舊女朋友曾就讀佛山三中(佛山市第三中學),所以對佛山很熟悉,並稱日後多到佛山演出。農夫唱出 《Rap Along Song》、 《全民合拍》及首次發佈的新歌《同伴》。C君稱:「除了台上的4人,即是我、陸永及2名樂手,未有其他人聽過這首歌,佛山的粉絲有耳福了。」陸永於唱演會後表示,去年已與C君嘗試「單飛」發揮,接觸主持、廣告創作、執導MV及出書等音樂之外的事務,這種方式將繼續下去。因為2人在內地人氣很高,所以也考慮在內地做更多的秀。

 

C AllStar當晚演唱《愛是懷疑》,並與全場觀眾合唱成名作《天梯》,將氣氛帶至高峰。

 

 

部份相片由 www.callstar.hk 提供

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。