CNBLUE首赴日演出感激動

 

韓國樂隊CNBLUE於2011年8月27日,遠赴日本新潟縣參與知名搖滾節Ongaku to Higetachi 2011,與布袋寅泰,KISHIDAN、FUNKY MONKEY BABYS、miwa、NICO Touches the Walls等當地歌手及組合聯袂演出。首次赴日演出的CNBLUE,不僅令在場1.5萬名歌迷氣氛高漲,亦希望再次為日本樂迷獻技。

素以歌曲傳遞和平友愛訊息的CNBLUE,當天為日本樂迷獻唱《Let’s go crazy》、《Voice》、《Now or Never》、《Y why》、《Just Please》、《直覺》和《ONE TIME》等7首歌曲。他們在演唱會結束後表示:「首次在日本參加搖滾音樂節,感覺像來到大型慶典。聽說這次觀眾有1.5萬人,看見在場這麼多觀眾一齊揮手和助威,真的很激動開心。希望短時間內能夠再次參加搖滾音樂節。」這隊4人男子樂隊,將於下月17及18日,在首爾奧林匹克公園內舉辦個唱「BLUESTORM」。

 

Ongaku to Higetachi搖滾節自1998年創辦以來備受大眾喜愛,是日本知名搖滾音樂節。舉辦期間Mr.children、AquaTimez、ORANGE RANGE、flumpool 等多支日本著名樂隊,曾在該活動中登台亮相。

 

圖片來源:《朝鮮日報》