慈善名媛薛幼妮Amanda舉行愛心義賣會 李思捷、黃伊汶、曾向欣、何紫綸、陸詩韻、傅淖鈴擔任 一日店長

慈善名媛薛幼妮Amanda舉行愛心義賣會:李思捷、黃伊汶、曾向欣、何紫綸、陸詩韻、傅淖鈴等星級好友分別擔任一日店長相助 幫助下一代情緒健康發展。慈善義賣會日前一連7日舉行,由於這次活動是慈善性質,Amanda想控制成本,所以她親力親為,甚至搬搬抬抬,場地設計和佈置都由她親自負責。

李思捷也是本次活動的一日店長 ,Amanda表示很感謝他錄製福祿壽訓練學院百忙中抽空前來支持。

而歌手黃伊汶也捐出了之前代理的法國品牌服飾,她表示:「依家小朋友大個咗,想專注返自己嘅興趣 — 烹飪,我依家係灣仔一間私房菜嘅創意總監,會研究更多新嘅菜式俾大家嘗試。」Amanda也說在義賣會完結之後要迫不及待去嘗試一下。

人靚心善馬主曾向欣一聽到這次為小朋友籌集善款,就一口答應,馬上前來支持,同時也提出了很好的建議:「下次舉行義賣會可以展出小朋友的手工作品供大家欣賞和購買,都希望下次可以再同Amanda聯手舉行慈善活動,幫助更多小朋友。」

名模何紫綸和香港小姐陸詩韻看到太多漂亮衣服,忍不住買了很多回家,而她們也表示接下來會放多一些時間在大陸發展。何紫綸有一個網上關於身心靈及女性扮靚情感女性節目正在舉行。

Amanda對於慈善義賣會的成功感到非常高興,除了感謝好友的支持,也感謝所有抽空過來的善長人翁。她正考慮舉辦下一場愛心義賣會。善款在扣除成本之後會全數捐比樂信慈善兒童遊戲治療中心,希望之後可以幫助到更多兒童以及基層家庭。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。