成員撞樣孔劉Jay Park夠吸睛 《戀愛兄妹》登綜藝話題榜冠軍

你趕上《戀愛兄妹》熱潮了嗎?2024年最具話題戀愛真人騷《戀愛兄妹》人氣居高不下,節目在Good Data調查機構公布的3月第二周熱門話題排行榜中,榮登綜藝類別冠軍,還連續三周衝上韓國指定播放平台Wavve的付費訂閱吸引榜TOP 1,力壓一眾人氣韓綜!香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼最新進度。


外型高質刺激眼球

《戀愛兄妹》是一部以親兄妹作為主要拍攝對象的真人騷,參加者必須在親人的眼簾下尋找戀人、見證對方的戀愛故事,節目甫開播便引發廣大網民討論,一眾參加者的超高顏值以及強大背景也為人津津樂道!其中30歲成員朴宰亨被指酷似男神孔劉及SHINee成員珉豪而廣為人知、34歲成員李鎔宇也因為與歌手Jay Park撞樣,成功收獲大量關注!值得一提的是,現職飛機師的李鎔宇畢業於韓國一流學校高麗大學體育系,不但出身韓國空軍,還擁有美國飛行教官執照,他更曾經參加韓國先生選舉並拿下多個大獎,絕對稱得上是人生勝利組!此外,李氏姊弟李允荷和李正燮也是一門雙傑,姐姐李允荷於美國耶魯大學畢業,曾是耶魯管樂團的首席大提琴手,現時為一位行內知名的大提琴家;弟弟李正燮則在首爾大學研究生物資訊學,現職人工智能研究員,走在科技最前線。


溫情故事打動人心

有別於一般戀綜,《戀愛兄妹》暖心的親情故事也是觀眾欲罷不能的原因之一!節目中朴氏姊弟朴初雅和朴哲賢的父親有著暴力傾向,不時對家人無故動粗,後來朴母因癌病去世,促使兩姊弟逃到首爾,二人擠在小小的單人房相依為命,也令他們的感情變得更加深厚,哲賢不諱言:「我的家人就只有姐姐,所以我會用一輩子去保護她。」他亦希望透過節目,為摯親找到好歸宿。

《戀愛兄妹》紅遍亞洲,製作人李真姝因此人氣急升,近日她在訪問透露製作時的難處:「《戀愛兄妹》比起《換乘戀愛》更有難度,我們透過Instagram邀請合作的人數與前作差不多(約15,000人),但是因為無法提前透露新計劃的概念,所以總是得到『我是獨生子』這類回覆;而且參加者的家長也需要現身節目,所以招募的範圍更為有限。」幸好節目深受觀眾喜愛,沒有白費李PD的努力!全新愛情實境節目《戀愛兄妹》逢星期六在「黃Viu」上架,香港觀眾亦可免費收看韓國戀愛真人騷《換乘戀愛3》、《Couple Palace》,盡覽亞洲人氣節目。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。