曾比特撐拐杖 與 胡定欣、梁仲恆、符家浚、王頌茵、ANSONBEAN 現身 賀歲鉅獻《臨時劫案》上映首天謝票

2024賀歲鉅獻《臨時劫案》,大年三十正式上映,導演麥啟光聯同演員胡定欣、梁仲恆、曾比特、符家浚、陳毅燊(ANSONBEAN)及王頌茵(Kathy仔),趁上映首天跑到尖沙咀、旺角等5間戲院謝票,與觀眾及粉絲們見面。不少觀眾於上映首天入場支持《臨時劫案》,有觀眾戴上假哨牙支持,與郭富城角色造型相映成趣,亦有觀眾表示已購買超過三場的戲飛,實行一刷再刷,力撐《臨時劫案》。

 

 


由無限動力、銀都機構、掌賞電影企業、天馬電影聯合出品。爾冬陞監製,麥啟光執導,郭富城、林家棟、任賢齊及張可頤領銜主演,林雪、盧海鵬、梁仲恆、鮑起靜、孫佳君、曾比特、符家浚、張松枝、姜卓文、陳毅燊、王頌茵出演,姜大衛、王敏德友情出演以及胡定欣特別出演,電影已於2月9日(年三十)隆重上映。


胡定欣在謝票時笑言自己是「定欣仔」,與在場的Kathy仔拉近距離。定欣表示被在場觀眾熱情反應所感動,首次拍賀歲片的定欣說:「對我來說意義重大,第一次年三十晚謝票,感覺好特別,今日有五場謝票場,有人買足五場飛支持。」Kathy仔及符家浚則被觀眾邀請獻唱,有觀眾提到定欣亦是歌手出身,當然眾人未有準備獻唱歌曲。梁仲恆則分享:「好欣賞幾位影帝拍開槍戲都可以練到唔眨眼,好利害,學到很多。」


曾比特撐拐杖現身,他表示日前因肌肉急性發炎,暫時要食止痛藥忍痛,他說:「日前痛得不能動,最後去醫院打止痛消炎針,之後勉強行到幾步路。」眾演員亦關心曾比特傷勢。而ANSONBEAN就分享拍攝時與曾比特有一場於泳池除衫戲,他表示最終應該被剪掉,他說:「但曾比特好fit,有腹肌。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。