「火箭」奧蘇利雲向香港球迷大派定心丸 承諾三月必定在伊館帶來精彩的比賽

相較於美斯日前在香港引起的巨大風波,「火箭」奧蘇利雲則十分的重視香港桌球球迷們。貼心的他,明白球迷們的擔心,身在英國也特地錄製影片大派定心丸,片中向球迷們表示,香港是他最喜愛的城市之一,他相當期待在三月份的「2024香港國際桌球明星挑戰賽」,影片中更保證會為球迷們帶來一場精彩的比賽。

在去年十二月底,奧蘇利雲和全體比賽選手來到香港舉行記者會,為三月的比賽進行預熱宣傳。他與主辦方無疆界體育學院及中國香港文化體育旅遊協會共同舉辦了開波儀式,親民的他更現場與幸運球迷較量了一番。在這次活動中,他再三強調對於香港桌球明星挑戰賽的期待和重視。這也是他自2022年上次比賽後再次訪港,所以他感到非常期待。


香港時間2月7日晚,香港體育協會暨奧委會副會長霍啟剛,長文回應美斯事宜時,盛讚了另一位「球王」奧蘇利雲。霍啟剛表示:「我突然又聯想到另一位「球王」、桌球好手奧蘇利雲訪港的情景,比賽精彩之餘,更大讚香港觀眾熱情,比賽後還主動到山頂爬山,欣賞香港美景的同時宣傳香港的美好。我當時看到這種種畫面很感動,感動是奧蘇利雲尊重香港粉絲,感動是奧蘇利雲由心而發的喜歡香港,也希望更多國際體育明星將來也一樣,來到這裏比賽時,會喜歡香港。」

過去,許多球迷在行山時都有機會遇到奧蘇利雲。他在十二月記者招待會時,也多次表示,不僅希望來香港打球,還想再次體驗香港的美景,因此對於三月來港的比賽非常興奮。他對香港球迷的重視,對香港的喜愛有目共睹。

奧蘇利雲得知美斯與國際邁阿密足球隊在香港引起眾多球迷的失望後,展現了他貼心細膩的一面,特別錄製一段影片,向香港球迷們傳遞正能量和安心感。這真是香港球迷福利!奧蘇利雲親口保證帶來一場精湛技藝的比賽,他也呼籲球迷們不容錯過!主辦單位無疆界體育學院負責人許正道先生亦表示,所有球手均已保證會上場比賽,務求為香港觀眾獻上精彩的賽事。香港球迷必將目睹一場令人難以忘懷的體育比賽盛宴,精彩紛呈!


「2024香港國際桌球明星挑戰賽」將會在2024年3月25至26日在伊利沙伯體育館舉行,參賽球手為東道主球手傅家俊、「火箭」奧蘇利雲(Ronnie O’Sullivan)、卓林普(Judd Trump)、利素禾斯基(Jack Lisowski)馬克威廉斯(Mark Williams)和斯佳輝。是次活動為無疆界體育學院和中國香港文化體育旅遊協會聯合主辦。


門票將於23/2上午10時於城市電腦售票網發售,分為兩日套票,一天三場比賽套票票價$880/$1,380/$2,380/$3,380,球迷們一定可以大飽眼福。詳情請見賽事官方網頁 :https://www.bbsahk.com/event/2024HKSASC/

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。