搖擺天使梁安琪 聖誕勁Band 直播關愛弱勢社群

搖擺天使音樂人/DJ 歌手梁安琪召開聖誕勁 Band音樂會直播並於佳節行善關愛「弱勢社群」,是次直播除了自己 Rock Angel Band 傾力演出,更有多隊不同國籍勁 band 包括 Purple Express、Samsuk、Spirit of ’77 更請來專程由馬來西亞來港獻技的重音屬樂隊Eternise,全場演出火熱高溫。

當晚出席觀眾除了安琪鐵粉之外更包括自閉症照顧者聯盟、給我五個關懷共享計劃項目、元朗長者服務中心等多個慈善組織義工。為讓大家歡渡佳節,安琪豪花近二萬元購買環保廠 Mil Mill喵坊T恤 送給所有表演樂隊及全場觀眾做聖誕禮物,該廠聯合創辦人葉文琪更親臨做頒獎嘉賓。

Angel 表示 2024 頭炮是接受著名紐約州立大學 State University of New York 邀請,在明年2月21日出席該大學春節活動擔任表演特別嘉賓,是首位港人獲此殊榮。

葉文琪頒 T shirts 給 Samsuk

 

安琪豪花近二萬元購買環保廠 Mil Mill喵坊T恤 送給所有表演樂隊及全場觀眾做聖誕禮物

Purple Express

全院滿座非常熱鬧

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。