SoulJase對酒當歌 醉冧樂迷

樂隊C AllStar成員SoulJase(何建曦)昨晚(24日)於中環李德記,舉辦以新歌《花見之酩》為主題的《花見之酩 Shall We Stay With Anicca》音樂、分享暨展覽會。今次是SoulJase首次舉辦展覽,吸引大批歌迷到場支持迫爆舖頭。


C AllStar休團後成員各自發展,其中SoulJase在音樂路上從未停下腳步,為應即將來到的中秋節,向來多唱淒慘情歌的他,在音樂會上一改作風,甫出場獻唱甜蜜情歌冧爆歌迷!提到音樂路,SoulJase坦言在休團期間曾考慮過不再做音樂,但每當有人感覺到他有停下的跡象,包括三位C AllStar好兄弟,均會開口鼓勵他繼續做音樂,使SoulJase鼓起勇氣重新提起腳步。

首個展覽花盡心思

《花見之酩 Shall We Stay With Anicca》由SoulJase與法國著名干邑Bisquit & Dubouché合辦,他透露今次構思全因他是愛酒之人,為使音樂、調酒結合,從3月至今,SoulJase幾乎每月都會與酒吧合作搞一場騷,相當有心!除了音樂及調酒,活動現場亦有SoulJase新歌相關的展覽,以及SoulJase親自操刀拍下的照片,SoulJase自言為了人生首個展覽花盡心思,連醉態相都記錄亦分享予大家,當然不少得寫新詩記錄難忘一刻,不過云云展覧中,SoulJase表示最鍾意是他與《花見之酩》MV中7位調酒師的畫作,極具紀念。

談到難忘醉酒經驗,SoulJase笑言最難忘是今次MV拍攝過程中飲到「暈暈地」,而問到SoulJase揀女友條件,也與酒脫不了關係,他笑指最緊要「飲得」,但要得節制,SoulJase指自己常常不勝酒力死頂,更表示「飲多兩杯要食解酒丸」,故女友最重要飲得及節制。

認老派想出實體碟

至於未來動向,SoulJase指想今年出多一首單曲,希望儲齊4首單曲,有機會還想出唱片,他不諱言自己個性較老派,仍想出實體碟回饋支持多年的歌迷。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。