《All For One》新曲《宇宙若然沒有你》首播 成立歌迷會「One More Club」

本地樂隊《All For One》,今日係灣仔嘅新曲《宇宙若然沒有你》新曲首播發佈會,並且成立Fans Club「One More Club」,已經順利完成。 《All For One》是一組香港樂隊,由主音歌手李建龍、吉他手隊長俊熏、吉他手梓朗、低音吉他Jackie Tam、以及鼓手Eric Lau組成。 發報會上除咗有圈中前輩好友(吳國敬,蘇珊,范振鋒,漢陽,O3鍾雨璇,陳蕊蕊,Jojo 李俙嬈,琴師孫偉明等)到場支持外,更邀請到 DJ Mao浜崎真緒 到來支持與樂隊打氣,仲現場公佈嚟緊會與《All For One》合作出歌。

 


問到點解會有這首歌的誕生,樂隊主音建龍回應,這首歌的誕生是為了懷念父親而創作,因為在疫情期間與病危的父親相隔,未能送別最後一面,希望藉著這首歌去悼念父親之餘,更希望所有嘅樂迷聽到這首歌後,都能珍惜眼前人,珍惜相聚的每一刻。


講到DJ Ma浜崎真緒 相信大家都不會陌生,她在社交平台擁有40萬followers,自2016年開始,在中國的人氣急連上升同時來自韓國、香港的電視演出邀請也不斷增加成為了紅極一時的日本影星。而今次更加係首次同香港本地嘅音樂單位合作,令人萬分其待。今日All For One 仲製作咗有團相嘅紀念品俾DJ Mao浜崎真緒,而真緒亦都好開心嚟到香港參加今次嘅聚會。

而『Fan Club』成立環節時當然唔少得與Fans拍照及大派紀念品;最後,All For One 更大玩首本名曲為活動畫上美句號。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。