女明星的jk制服拼比

JK是ACGN界用語,來源於日本網絡語言,意為女高中生。JK是“じょしこうこうせい ”(女子高校生)羅馬音”jyoshi koukousei”的簡寫,取其中“J”和“K”。JK也是ACGN文化中的萌性之一。JK制服就是指女高中生校服。

美艷型jk「範冰冰」
範冰冰本身就屬於美艷型的女演員,且美得很有攻擊性。
標準的中國式秋季校服再配上可愛的雙馬尾,如果回到學生時代,範冰冰無疑是第一眼就驚為天人的校花。

超級蘿莉jk「許雅涵」
這一位完美詮釋蘿莉一詞,來自臺灣的音樂許創作才女「許雅涵」,14歲時就被日本媒體封為「華人第一美少女」,精通8種樂器的許雅涵,也是臺灣最年輕的「宅男女神」喔!

娃娃臉jk「楊紫」
楊紫長著一張可愛的娃娃臉,大大的眼睛,靈動的氣質,笑起來讓人如沐春風。
一身白襯衫加上半裙的學生裝一眼就吸引了小編的眼球,舉手投足間盡顯清新靚麗的氣息.

漂亮奶奶jk「米雪」
雖然米雪已經62歲,不過保養得宜的她,穿起一身校服Look真系毫無違和感。
背著書包的米雪在鏡頭前轉圈:“我上學啦!