國際願望成真基金EMEA團隊和迪士尼創作的“From Our Family To Yours”奪兩獎

由國際願望成真基金(Make-A-Wish International)EMEA團隊和Disney聯手創作的“From Our Family To Yours”活動,在剛舉辦的Drum Digital Advertising Awards 2021中,榮獲Best Omni Channel Campaign和Best High Impact Campaign 兩項大獎。 詳見 https://www.digitaladvertisingawards.com/thedrumawardsfordigitaladvertising2021/en/page/nominations

Drum Digital Advertising Awards是一項聲望極高的全球性大獎,由於世界各地的參賽者都可以申請角逐,所以對各個獎項的競爭是非常激烈的。評委最注重的是參賽的計劃是否創新、有效、完善和具備影響力。對於 “From Our Family To Yours” 活動,評委們表示這項精彩的活動達到了他們所有的期待和目標,不僅是一場成功的商業活動,同時也是一場出色的慈善活動。該活動憑藉敏銳的消費者洞察力及強大的執行力,真正實現了「全通路」的商業模式,在不同市場中都廣受好評,最終創造出巨大的影響力。

Make-A-Wish International董事會董事、香港願望成真基金原主席劉仲恒醫生表示:「思考每一個小小的改變,感受每一分小小的付出所帶來的力量和希望,正是這樣不斷地努力,讓這份作品得以面世,亦讓更多的快樂和希望延續下去。」

國際願望成真基金乃全球最大的慈善機構之一,致力幫助他人實現願望。基金共有41名國際會員。香港願望成真基金於1989年在本港成立,為國際願望成真基金會員之一,於1998年註冊為慈善團體。至今已為約兩千名三至十七歲居於香港或澳門、罹患重病的兒童實現願望,令其感受到願望成真的喜悅之同時,亦通過體驗願望成真,讓他們在與重病搏鬥的過程中重燃對人生的希望和力量,藉著願望成真改變他們生命的歷程。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。