UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨:美股創高後調整 港股先跌後回穩 

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】   美股創高後調整 港股先跌後回穩 

昨天美股三大指數創新高之後回軟,道指曾經下跌超過200多點, 收市修復部分失地,跌89點,納指下跌165點。Tesla 股價跌7.8%拖累大市氣氛,美國的光伏股也略有回吐。

蔚來電車發行13億美元可換優先股債券,股價上升6.42%,但理想及小鵬汽車下跌4.4%及2.4%。料美國光伏板塊下跌只屬短暫,不會影響香港光伏板塊股價之未來復甦,應趁昨天下跌幅度大之機會吸納,作中,長線持有。百度股債在美下跌8.62%,料吉利汽車(0175)今日也有回跌表現。

 

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

點擊:”菲一般講股”。

 

 

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道 #蔚來 #吉利汽車 #0175 #小鵬 #Tesla