施匡翹舉行網上直播音樂會 同門「師弟」謝高晉現身撐場


施匡翹(Zaina)昨天(11月24日)舉行網上直播音樂會,而音樂會以她的最新個人單曲《差不多小姐》為主題,邀請來歌曲MV 男主角林德信(Alex)擔任嘉賓,Alex 更於音樂會即場演唱,為音樂會更添色彩。

而下午施匡翹則於樂手伴奏下進行音樂會綵排,即場演唱數首歌曲,Zaina 表示:「今晚演出的歌曲比較特別,因為好多粉絲想聽我唱外語歌,所以今晚特意安排了幾首英文歌曲,希望大家會喜歡。」而其同門「師弟」歌手謝高晉更特意現身撐場支持:「平時成日都同師姐Zaina 做電台節目,7月份我都做過一場網上音樂會,佢都非常支持我,不過依家疫情反覆,唔可以係現場收睇,但我都會係網上支持佢。」

《差不多小姐》Live Music Show 將於今晚9時正式開始,並於各大媒體Facebook 專頁及Youtube 頻道同步直播。

 


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。