UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨:確診增零售縮 美股曾跌四百

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

 

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】確診增零售縮 美股曾跌四百

美國昨天公佈的經濟數據欠佳,10月份的零售創6介月來最低水平,撇除汽車零售只得0.2%增幅,差過市埸預期的0.6%增幅。由於美國政府新的救援方案一直未有達成,預計11月份的表現應會更差。美股道指開市後1小時曾下跌400点,之後反覆收復部份失地,收市時報跌167点,納指下跌24點。公佈將於12月份被納入標普500指數的Tesla 電車股價上升8.2%,但投資界提醒基金經理若換入 Tesla 時必須要將其他約400億美元之標普500股份沽出,令未來兩周的美股不易上升。 預計今日港股早段窄幅波動,升跌温和,恆指昨日升穿26500点後動力減弱。大市值港股包括騰訊(0700)及阿里巴巴(9988)在美國 ADR報價中略有回吐,不利港股後市。蔚來電動車第3季業績公佈,銷售上升146%,虧損收窄,股價報升至$46.59美元,但收市後延長交易時段回跌4.1%。這或會影响今天比亞迪(1211)股價之反彈上升幅度。另外有美國加州豬肉零售公司被驗出肉類含新冠肺炎病菌而被美國政府罰款10萬美元,這或對今日的萬州國際(0288)有負面影响,投資者宜留意!

 

 

 

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道 #阿里巴巴(9988) #比亞迪(1211) #萬州國際(0288)#蔚來電動車