葉文龍拜訪小旋風梁海平 兩代拳王相遇以食論英雄


藝人葉文龍在90年代叱吒一時,泰拳界多次奪得拳王榮譽。日前拜訪80年代拳王有小旋風之稱的梁海平,兩人相遇產生不少火花,從武術談到美食,互相欣賞十分投契。


當日聚會地點鄰近羅湖邊境,荷塘美意,蜂飛蝶影,不乏河魚農作物,葉文龍一行人即場揀選新鮮食材,製作一席田園宴。借此機會才得知原來兩位拳王對食頗有研究,談笑風生不亦樂乎。葉文龍更笑言可以共同合作,在他的直播平台開播一個功夫美食節目。近年葉文龍在多個平台開直播吸粉,在抖音上有不錯的迴響。

及後兩位繼續大談武術往事功夫心得,可以說是惺惺相惜,識英雄重英雄。葉文龍解釋近期新歌「回望」正式派台,勾起他以往打拼日子的回憶,想起以前不少前輩對他愛護有加,故此近來有空便會抽空去拜訪前輩們同舊朋友,聚舊之餘亦可以親身推介新歌。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。