UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨:美股升四百 電動車回吐

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

 

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】美股升四百 電動車回吐

美股上周五因拜登團隊表示上台後不會因疫情而作出全國封鎖措施,美股錄得強勁反彈,道指上升399點,納指上升119點,但中資電動汽車股份全面下跌,有接近白宮人士傳言特朗普政府在最後任期內將會推出對中國更強硬的壓制措施,可能拖累中資企業在美的發展前景。

預計今日港股早段上升,但阿里巴巴(9988)及比亞迪(1211)股價有機會回吐。上周末市埸傳出股神畢菲特巨資賺入舊經濟股份,可能令本周港股的消費型股份也會受惠。建議吼低吸納電動車及消費類型股份。

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道 #阿里巴巴(9988) #比亞迪(1211) #特朗普 #畢菲特