UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨: 侵侵出院回白宮 美股亢奮小陽春

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】 侵侵出院回白宮 美股亢奮小陽春

美國昨天宣布總統特朗普健康己趨穩定,並獲醫療隊伍批準回白宮工作,加上白宮幕僚長梅多斯表示與民主党商議的新一輪舒困方案有望加快達成協議,另外,總統特朗普在社交媒體共推出15次貼文,表示支持他能連任總統會令美股再創新高,並會在之後推出有史以來在退休福利計劃401(K)之最大降稅措施,令投資者受惠。消息刺激美股3大指數高收,道指報升465点,約1.68%;納指上升257点,約2.32%。今早9時04分,道指埸外期貨被跌11點。 預計今日港股早段跟隨美股上升,恆指有機會重上23900点水平,但美國共有34個州份疫情反彈,確診人數增加,紐約州己宣佈關閉多間學校,抗疫人員表示下月美國即踏入冬季,室內人們接觸增加,或會引起另一輪新的感染潮。故今天市況若上升時不宜追貨,寧願持盈保泰,增加現金,在未來的調整市時才吼低撈貨!

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道