假如我是蝴蝶 之 夢筆生花/花鏡水月 舒崇雲個人作品展2020


踏入2020年的下半年,靈修藝術家舒崇雲以不能停擺的‘藝力’,繼續透過作品展示出禪之美和靜。舒老師的繪畫手法突破傳統,以書法介入半浮雕的創意展示玄機夢化,好讓大家在亂世中找到一份寧靜,一份喜悅。是次在登臺酒店Muse畫廊首次展出的最新作品包括:大梵天王、鳳凰涅磐及Diana~Candle in the Wind… 以紀念深受世人愛戴的已故英國王妃-戴安娜。

「夢筆生花」展覽
日期﹕2020年8月28日 – 2020年9月26日
「花鏡水月」展覽
日期﹕2020年10月2日 – 2020年10月24日

時間﹕星期一至六 12:00 – 19:00
地點﹕The Muse of Hotel Stage
(香港九龍佐敦志和街1號登臺酒店地庫)

[假如我是蝴蝶 之 夢筆生花/花鏡水月]

同場加展

本地藝術界才子佳人相遇上,擦出美麗火花!舒崇雲藝術家與本地時裝設計師Mondovi品牌女主帥DoDo Leung,創作了一系列以花及大自然為題材的頸巾、圍巾以及和式潮服,為這個受困多時的都市注入藝術新能量。此外,舒老師亦破天荒與享負盛名的意大利酒商Nichola Bedendo合作,推出一系列以畫作命名的 ~ 名畫佳釀。由舒老師精挑4款別具特質的葡萄酒,配以其近年繪畫的作品,推出一個全新獨特的葡萄酒系列,完美糅合東西文化薈萃,一邊賞畫、一邊品酒,於一呼一吸間,為大家帶來藝術新驚喜。

欲一睹舒老師的最新作品,如何以浮雕、工筆、彩繪等不同元素巧妙地融和一起,或親身感應正面和諧能量,請勿錯過這次難得的好機會!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。