苗僑偉、米雪為代言「寵物藥妝」新店開張擔任剪綵嘉賓


苗僑偉(三哥)和米雪今日於將軍澳電視城,客串拍攝一集《愛‧回家之開心速遞》,他們於劇中做回自己本人,為新代言的寵物藥妝 劇中新店開張擔任剪綵嘉賓。米雪今日特別開心,不單從返錄影廠,同時亦可以見到很多同事。米雪覺得拍處境劇很好玩,成班演員感覺像一家人,同時劇本又古裝又現代;三哥也有同感,亦稱《愛‧回家之開心速遞》劇向來多人看,他說雖然只客串一日,但都非常開心,話最好監製邀請他們拍多幾集。

問到監製可有邀請他們演多幾集?三哥稱之前歐陽震華拍完,很多觀眾喜歡:「未拍過《愛‧回家》點紅呀?」

他們亦表示在廠內很小心,做足防疫措施,但今次寵物藥妝亦和米雪又一同合作所以非常重要一定要出席,未埋位前會戴口罩,拍完會立即消毒。三哥被問到參演的《飛虎之壯志英雄》可有因疫情停工?他表示一直都有開工,只是日前單日錄得140多宗確診個案時,才停了幾天,昨天已復工。三哥表示劇組在疫情期間,也加強防疫措施,會消毒拍攝現場,其他工作人員也在開拍前做了檢測,始終演員拍攝時不能戴口罩,這樣開工會安心點,大家亦會保持安全距離。米雪也表示見到大家好自律及小心,而目前不用開工時,她會勤做運動加強心肺功能 。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。