潮媽陳安麒、梁家仁直播分享宅家煲湯水抗疫

數月前因進駐國內特抱抱直播平台當主播而火速冒起的香港藝人網紅潮媽陳安麒,兩個月前誕下麟兒,但由於成為了內地直播平台的當紅主播後工作排得密密麻麻,所以剛坐完月就隨即回到工作軌道上。自與鄧英敏以《潮媽、王子》組合檔做了數場直播後,紛紛受到國內粉絲歡迎,亦引來圈中多位藝人朋友關注。

武打演員梁家仁,眼看網紅潮媽陳安麒數月間在國內直播界冒起及受到直播平台力捧下,亦有意打開直播帶貨的通道。故日前(17號)處男下海,與潮媽一同做直播推銷健康食材產品,雖然是第一次,但他笑言毫不緊張,還抵死自稱是小學生,覺得很好玩。談及本港疫情再度爆發,家仁哥表示,疫情開始以來都甚少外出,留在家中反而學會煲湯。

潮媽陳安麒對煲湯亦十分有研究,她笑說多喝湯水能滋陰保健,皮膚能潤滑有光澤,加上湯水足亦能強身健體。說到近日疫情反覆嚴峻,她就提議可以多煲無花果湯,可以增強免疫力成為一家大細都適合的抗疫湯水。



浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。