梁安琪音樂中心6周年館慶 與歌迷分享奪華語金曲《我最喜愛公益歌手奬》

搖擺天使Rock Angel梁安琪最近奪得華語金曲《我最喜愛公益歌手奬》,適逢最近疫情稍為緩和兼搖擺天使梁安琪音樂中心6周年館慶;並宣布由前Ramband 主將Gerry Rodriguez 發起向香港資深Band壇前輩致敬的音樂巡禮Long Live Rock and Roll 「搖滾萬歲」正式啓動!

當晚演出單位包括有前輩勁band :Guest of Wind、John Bucks 領導的The Champs 及老牌女歌手Dorinda Ma等。至於得奬唱片《活出生命》監製張佳添及發行人黄思恩, 商業英文台節目總監Joel Delacy 亦親臨祝賀安琪首次獲頒歌唱獎項;而 Angel 為多謝各界支持,親自設計了紀念T裇送給每位樂手及來賓,十分温情。

梁安琪於音樂會中打頭陣,與拍檔Capital 主音結他手豹哥演奏及獻唱曾上華語金曲榜十大,自己填詞的《True Love》及一些流行榜冠軍歌,帶領音樂中心踏入七周年. Angel 慨嘆因為疾情關係,音樂工作面對前所未有的困難,很多同類場地已倒閉,但自己寧願節衣縮食也會堅持繼續營運音樂中心並支援弱勢社群,提供場地給他們夾 band及表演。Angel用音樂做公益,達到活出生命的理想。

梁安琪奪得華語金曲《我最喜愛公益歌手奬》

梁安琪與得奬唱片《活出生命》監制張佳添(右)及發行人黃思恩(左) 合照
梁安琪與 Ramband 主將Gerry Rodriguez合照

老牌女歌手Dorinda Ma及The Champs樂隊
Guest of Wind 樂隊
左起: Gerry Rodriguez, 梁安琪,豹哥

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。