《地下拳》王敏奕被無限爆樽KO


電影《地下拳》以真打做賣點,戲中兩位主角南拳冠軍孫振峰,與散打王者鄭子平,一拳一腿剛勁有力,大部分對打鏡頭亦不經剪接,以呈現最真實震撼畫面給觀眾,就連戲中飾演演員的王敏奕Venus,一場被楊柳青及趙永洪無限爆樽戲份,一樣親身上陣,最後縱然被花面,亦繼續拍攝,專業非常!


戲中講述Venus(飾:林幼芙) 因開罪導演趙永洪,被戲中戲女主角楊柳青拍的一場爆樽戲,無理要求不停重拍,Venus說:「劇組好好,不停嘗試以鏡頭減少我被爆,但始終講我被導演報仇,而爆樽同被爆樽都需要一定經驗,又必須有一定力度糖膠樽至碎裂,所以最後真的誤傷面時,劇組比我還擔心。」Venus更笑言,動作戲受傷是無法避免,簡單消毒後,索性保留面傷拍攝增加真實感。

被爆的Venus從容面對,但爆人者小青就非常擔心緊張,縱然拍前綵排好,導演又率先犧牲被小青試爆,不過到正式拍,小青仍然緊張,說:「未拍前,自己試過扑自己個頭,好痛!所以到拍更加緊張,拍動作有時真係寧願自己受傷,都唔希望傷到人。」

《地下拳》由太陽娛樂文化有限公司、無限動力實業有限公司、完美青春(成都)文化傳播有限公司聯合出品、Paco黃柏高監製、孫振峰、鄭子平,還有王敏奕、盧惠光、李燦琛等主演,已於六月四日上映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。