【財聞】恒益控股(1894.HK)派口罩齊心抗疫

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加HKRD

【財聞】恒益控股(1894.HK)派口罩齊心抗疫

上市公司恒益控股1894.HK近日送出5000個口罩給予基督教家庭服務中心,支持弱勢社群同心抗疫。

集團主席、行政總裁及執行董事李沛新先生表示﹕「集團很高興為社會抗疫出一分力,有感近期口罩質量問題頻現,集團特別訂購質素安全有保證的口罩。此批口罩質料符合醫療專業用途標準,質素高於市面上一般口罩,受惠者可以安心使用。」

【關於恒益控股1894】

恒益控股有限公司是位於香港的一家領先且歷史悠久的鋼鐵及金屬工程公司,專門就香港建造項目設計、製造、供應及安裝鋼鐵及金屬產品。在執行董事李沛新先生及劉麗菁女士領導下,集團已營運逾25 年。根據由弗若斯特沙利文編製的獨立行業報告,於 2017 年,按收益計,集團為香港整體公營工程市場中最大的鋼鐵及金屬工程公司,市場份額約為 31.9%,而按收益計,集團在香港整體鋼鐵及金屬工程服務市場中排名第 3,估計市場份額約為 8.6%。除提供鋼鐵及金屬工程服務外,集團亦按照客戶的要求及規格向彼等銷售鋼鐵及金屬產品,如鋼閘、摺閘、防火閘、趟閘、捲閘及鋼門。於 2019 年,集團拓展其業務範圍至中國之建築及房地產服務。集團於 2018 年 10 月在香港聯合交易所主板上市,股份代號為 1894。

影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。

#財聞 #恒益控股 #1894.HK