國術菁英盡齊心 同為抗疫獻愛心

於疫情當下各類物資都非常短缺時,香港國術總會、香港菁英會及石硤尾居民服務中心日前在石硤尾聯合舉辦「國術菁英盡齊心 同為抗疫獻愛心」活動,主要向領取綜援的居民派發多份抗疫愛心福袋,攜手「疫」境同行。


香港國術總會創會會長王嘉恩、副會長周國豐、秘書長歐陽鳳盈、徐兆兒、陳頌天、葉芷如、江陽;香港菁英會主席曾鳳珠、副秘書長馬家強、向均羚、羅櫻煒;石硤尾居民服務中心陳國偉、容海等,特別邀請了商務及經濟發展局副局長陳百里與義工們一起參與派發愛心抗疫福袋,包括環保餐具、消毒搓手液、兩款零食,以及口罩。陳副局長除派福袋,唱票,了解民情外,還率先實踐環保精神,蹲在地上處理廢紙箱等。

香港國術總會創會會長王嘉恩強調:打贏抗疫攻堅戰需要社會共同努力,他相信只要聚集社會力量和資源,團結一致,信心、愛心及齊心「三心」一致,共同努力,攜手抗疫,就一定能夠戰勝疫情,而身心健康同樣重要。

香港菁英會主席曾鳳珠表示:疫症無情,人間有愛,只要大家堅定信心,同舟共濟,盡已之力,定能取得抗擊疫情的勝利。

商務及經濟發展局副局長陳百里表示,欣見香港有一批青年人勇於擔當重任,照顧身邊的弱勢社群,在這場抗疫中綻放耀眼的青春。

石硤尾居民服務中心陳國偉表示:代表今次活動的受惠居民,感謝香港國術總會及香港菁英會的捐贈,現時香港正處逆境,特別是面對疫情,更需要大家團結,所以希望通過活動為社區發放正能量。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。