群星義唱齊抗疫,歌聲送暖傳海外


近日一班群星齊齊唱抗疫歌(明天更好)義唱錄音,為中國及香港市民打氣、加油!

歌曲監制由鄧汝超先生及場地讚助人-香港名音樂人Ben Sanchez (Ben Sir) ,義唱者包括:陳昭昭,方麗盈,劉錫賢, 何國材(十一哥),鄧英敏,顏仟汶, 關偉倫,吳堯堯, 張琪朗小姐 朱詠珊小姐(鄭俊弘媽咪),王維德 等。

鄧汝超表示這首「明天更好」的抗疫歌將在國內,港,澳,及海外包括加拿大的華人平台宣傳,所以歌詞以國語唱出。
而人稱Ben Sir 的名音樂人宋子豪博士在這次義唱行動借出錄音室,並擔任顧問,向來低調的Ben 是位擁有30多年經驗的音樂製作人,多年來於作曲,編曲, 配樂等頗多皆作,最為人熟悉的電影配樂作品有<葉問3>,<賭場風雲1,2,3>,<催眠裁決>等。

原來Ben Sir除了音樂措藝高強,更是香港有名的歌唱老師,曾教過學生包括電影界名人:向華強先生,影星張兆輝,劉嘉玲,關芝琳,鍾舒漫等名人明星。

陳昭昭表示,將有幸邀請Ben Sir為她的首隻新歌<不懂愛你>作音樂監製及編曲,大家拭目以待吧!
陳昭昭唱得非常投入
吳堯堯與昭昭也很投入練習
久違了的方麗盈小姐

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。