傅淖鈴為陳圓圓寶貝小狗搞生日會 望疫情早點完結重拾工作

日前藝人傅淖鈴gaga為陳圓圓Jacquline的寶貝小狗Tigerbaby搞一個愛心生日聚會,近日疫症蔓延病毒為了保障生命、身邊每個朋友都自我隔離留在家中休息,心情悶到不得了,因此提議為Tigerbaby慶祝生日, 就在Jacquline 家中一聚,順邊品嘗住家菜。

Gaga 大讚Jacquline煮得一手好菜,直言:「今次疫症蔓延全球經濟下跌,商場餐廳到處蕭條,本來要出席2月星加坡有一個大型慈善活動和馬來西亞一個電影發佈會,上海和廣州拍攝工作也取消,現在拍攝《覓食大灣區》飲食節目也無限期延遲。原定3月份歐洲意大利遊輪之旅決定取消,等疫情完結再約朋友仔同遊。疫症真的令人痛心,希望快些完結令香港和中國繼續繁榮,每天留在家上網學煮菜和跳舞增強體魄,大家都要加油保重身體,今晚在一個溫馨愉快的晚上盡在不言中。」

Jacquline 說:「因為疫症之前在北京錄了一些新歌,疫情過後會完成後期製作、推出自己的個人處女專輯、暫時沒有其他計畫,要視乎大環境再做決定、希望疫情過後,能返到國內工作。Tigerbaby 生日願望祝所有人健康平安。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。