【財聞】國藝娛樂(08228)澄清未與任何有興趣投資者達成實質認股交易協議

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加http://www.hkrd.com.hk/

【財聞】國藝娛樂(08228)澄清未與任何有興趣投資者達成實質認股交易協議

國藝娛樂(08228)澄清,由於公司在2020年2月5日的公告作出不小心的錯誤,特別是近日新型傳染性病原體呼吸系統病感染疫情的影響,以致香港法庭的正式債務重組判決書尚未正式發出,因此並未與任何有興趣投資者達成實質認股交易協議。

同時公司正在與多位有興趣的投資者洽談中,待公布進一步的消息。

公司董事局相信,無心之失不會對集團之業務營運及財務狀況造成任何重大不利影響,對於可能造成之任何不便,公司深表歉意。

國藝娛樂在2月5日早上宣布,配售1億股予Convoy Investments Limited(認購人),佔擴大後股本1.98%,配售價0.2元,較2月4日收市價0.214元折讓6.54%,集資2000萬元,淨額1985萬元,擬用作一般營運資金,支持其業務營運。認購人為康宏環球控(01019)的全資附屬公司。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#財聞 #國藝娛樂