UTO娛樂|浪漫婚活 |約會一定要男方付錢嗎?(上) 男士AA制9成係對你冇興趣 ><

點擊參加 www.hkrd.com.hk

 

約會一定要男方付錢嗎?(上)
男士AA制9成係對你冇興趣 ><

一開頭一定要各位單身美女們明白的一點就是,多數男士都有英雄情懷,想要照顧自己欣賞並喜歡的女士。初次約會在結帳的時候,若男士主動要求AA 制,那麽在他心中,更大機會是想把你當朋友吧。

追求期男士請客會讓女方覺得有被照顧的感覺,同時心有虧欠,只希望下一次約會,你會繼續願意出來見面。說實話,現社會,誰也不缺那一頓飯的錢,大部份男方會乘這個機會好好表現自己的誠意。

現今香港地有不少女強人,賺錢不一定比男人少,也相當願意AA制,但有時候,在心儀的男士面前,也需要適當的示弱。當他開口要請客的時候,就不要堅持AA制,讓他有機會請你吃飯,這也等於讓你們有多一次約會機會。

在單對單約會的個案中,我看過不少的例子。舉個例,若女方對男士興趣不大時,即使男方在餐廳中已付了款,落到樓下,女方還是會堅持將自己的那份錢還給男方。箇中道理, 不言而喻。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #goldenmatching #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #經營愛情 #戀愛 #HKRomanceDating #幸福 #拍拖 #hkmdi #香港交友約會業總會

 

了解更多:

http://www.goldenmatching.com/
https://www.facebook.com/Golden-Matching-333689960657064/

http://hkmdi.com/
http://www.facebook.com/hkmdifederation/

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。