傅淖鈴Gaga 情有獨鍾LV Art Hard Sided 藝術限量版

日前,藝人傅淖鈴Gaga、荘端兒、鄧詠雪、王家敏、形象總監Cecelia Yiu 5大美女一起出席LV品牌邀請全球藝術限量品之Art Hard Sided Event Lifestyle – Savoir Faire – Art de Vivre Exhibition 。在優美景觀的環境裡舉辦,一個古蹟文物淺水灣The Verandah,設計懷舊風情有氣派優雅酒店,無敵海景晀望藍天白雲,今次大會佈置一個浪漫氣氛感覺與別不同潮流品牌。
問到傅淖鈴對這個品牌既感覺,她説:「我從小就愛上著名LV這個品牌,由手袋系列家具設計風格,潮流衣服已經深深吸引。想當年,我是模特兒工作表演時,已經接觸很多歐洲名牌服飾與皮革系列,但法國LV 是百看不厭的品牌,優質設計另我愛不釋手,有些手袋系列已用了10年也不會拋掉啊,還收集有復古懷舊之感覺。」
工作方面,Gaga說:「最近是拍完微電影《夢想》及網劇《性敢中環》之後,由廚皇會主辦和面包台播出《覓食大灣區》飲食節目,我和吳堯堯Yoyo 是節目主持人及廚皇會大使,把中西日多國菜餐廳介紹給觀眾,在飲食文化之中挑戰味蕾,我走遍各地對食物有要求,希望帶給觀衆在食物中尋找奥祕,在品嚐美食是人間一大樂事、希望大家支持我們喔。」

今天這個LV藝術創作Art Exhibition 另我大開眼界,每針每線與皮革製品非同凡響絶對值得收藏,但我要努力工作儲蓄多些银兩才可購買心中最愛戰利品!
傅淖鈴Gaga與好姐妹荘端兒、鄧詠雪、王家敏、形象總監Cecelia Yiu等一同出席活動。

 Gaga說要努力賺錢買心頭好。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。