UTO娛樂|浪漫婚活 |敷Mask越敷越差? 事半功倍的護膚Tips Paper Mask

點擊參加 www.hkrd.com.hk

 

Paper Mask吸滿濃濃精華,一撕即用,是女士們皮膚補水的恩物,不過有時用錯了,反而令皮膚產生新的問題。以下三點是姐妹們常犯的敷mask大忌,你又有冇敷錯mask呢?

1) Mask敷過夜,一滴都不浪費?
錯錯錯! 敷面膜一般只需 20 分鐘,時間過長或敷過夜,面膜乾掉反而會帶走面上的水分,令肌膚變得乾燥失色。

2) 洗澡時敷mask,毛孔擴張,吸收更快更多?
No no~! 毛孔擴張是會阻礙肌膚吸收美容精華的,把臉洗乾淨,走到室溫地方,擦上爽膚水,之後敷面膜,姿勢最好是平躺,閉目養神,讓自己身心放鬆下來。

3) 敷完面膜要洗一洗臉,再塗潤膚霜?
這個動作完全浪費敷mask的成效,其實敷面膜後,分上下兩部分輕按面部肌膚,以指尖輕柔地按摩,連續按摩數次,再由面中心用雙手向外輕輕推開按摩,最後雙手在面上輕輕按壓,直到剩餘的精華液完全吸收。之後再按照平日的護膚步驟,塗上面部乳液或乳霜,讓皮膚得到全面性的滋養。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #經營愛情 #戀愛 #HKRomanceDating #敷Mask #護膚 #Tips #PaperMask

 

了解更多:
www.hkrd.com.hk
http://www.facebook.com/HKRDltd/
http://www.instagram.com/hkrdltd/

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。