UTO財經|菲一般講股 | 林家亨: 政治矛盾有望舒緩 略為回吐後應要吸納

 

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加HKRD

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】 政治矛盾有望舒緩 略為回吐後應要吸納

美國昨天的息率逆差有改善 ,10年期債息重上1.474厘, 重新高於2年期債息1.447厘, 投資市場對美國經濟衰退前景略有舒緩, 美股昨天反彈, 道指以接近全日高位收市,上升237點,納指報升102點, 美國今晚有多項重要經濟數據公佈。 昨天港股因應特首林鄭月娥正式宣布撤回修例法案, 港股大升995點, 本港地產股升幅較大,新世界地產(0017)及新鴻基地產(0016)分別升了10及9.8%。 昨天港股反彈千點幅度略嫌誇張, 估計今日會有出現溫和的回吐,如果回吐超過200點以上,可以重新考慮吸納優質的藍籌股及香港地產股等等,作中線持有。

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #菲一般講股 #UTO財經