由66文化傳播有限公司 x YTY STUDIO 舉辦《第一屆全能主持人比賽》

由66文化傳播有限公司 x YTY STUDIO 舉辦,九龍城雲吞生麵食、SK Finance、善美有約、KnS Production、SJ Medical 聖哲醫療 以及 裕福珠寶贊助的《第一屆全能主持人比賽》,有著名主持人嚴崇天 (Douglas Yim) 、尤蔭蔭 (Xaviera Yau) 和 羅沛琪 (Pinky Lo) 擔任星級評審。 主旨是透過比賽發掘更多主持甚至演藝人才,作更多方面發展。
評審老師們早前亦在培訓課堂上同各入選參賽者熱身,大談過往經驗,分享技巧。

如今比賽進行得如火如荼,參賽者們都抽到各自的題目,在9月26號決賽日即場發揮主持功力。

#第一屆全能主持人比賽
#66文化傳播
#YTYStudio
#嚴崇天
#尤蔭蔭
#羅沛琪
#九龍城雲吞生麵食
#SKFinance
#善美有約
#KnSProduction
#SJMedical #聖哲醫療
#裕福珠寶

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。