《傾世儷人》微電影陳綺敏演「靈鹿•綠淇」與馬端琳「黑暗女帝」首次合作

翻版容祖兒-馬端琳Zoey Ma於紅日超模大賽攞到冠軍而開始演藝事業,亦做過Viu TV真人show。最近受邀請擔任《傾世儷人》微電影裡的大奸角-黑暗女帝綻放反派魅力,坦言未有演過這種角色,希望不會令到觀眾失望,但她笑言怕惹觀眾討厭。

她笑說:「我個角色好寸,成日黑面,因為覺得自己好叻,講又好倔,仲要欺負Kit。」

長腿-陳綺敏Kit Chan為某模特公司的新進模特,身高173的她,雖然個子上不占什麼優勢,但勝在有一對修長的長腿,最重要是Kit的嘴非常甜,待人亦很真心,深得老闆藍雪小姐歡心推薦試鏡,

成功擔任《傾世儷人》微電影裡的幸運值極高的靈鹿綠淇,角色性格設定亦與她自身的性格很相似,

更坦言初次對手戲是經驗豐富的Zoey,會有壓力,但爽朗嘅Zoey麻甩得來鬼妹仔,健談攪笑嘅性格令到大家相處勁開心。

想知更多,可以留意《傾世儷人》相關的活動及作品發佈,以及追蹤其中兩位角色。

關於Kit陳綺敏(圖左)
Instagram:@kitchan.0523
Facebook Page:suzuki.kit.c

關於Zoey 馬端琳(圖右)
Instagram:@zoeyma0824
Facebook Page:脫獨Zoey-馬端琳
微博:馬端琳Zoey

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。