「首屆越跑越友慈善賽」 發放運動正能量 推廣癌症知識和資訊

由癌症資訊網慈善基金主辦「首屆越跑越友慈善賽」號召了過千名愛跑友參與賽事,旨在為癌症病人支援服務籌募經費,寓運動於行善。是次活動獲不少癌症康復者, 治療中的病友及照顧者支持。每一位參與的生命勇士懷著一顆勇於面對挑戰的決心與無限意志,務求順利完成賽事。抗癌勇士《被選中的女主角》歌手李明蔚(Serena) 及多位醫生將會一同擔任 「越跑越友慈善賽」的主禮嘉賓。基金期望透過活動宣揚運動抗癌、推廣癌症知識和資訊,以達到關懷社群,「抗癌路上永不孤單」的理念。我們鼓勵癌症病友踏出運動第一步,提升體質、免疫力和生活質素。個人及雙人朋友/家庭組合可選擇參與10公里, 三公里等多項賽事。

主辦單位更於科學園高錕會議中心廣場(即此慈善賽的終點站)設有多個免費遊戲攤位及拍照區,歡迎社區人士參與,了解更多健康及癌症資訊。是日到場參加攤位遊戲的人士,更有機會贏取Run For Passion主題精美禮品。

當天活動安排如下:

日期 2019年9月1日 (星期日)
地點 科學園高錕會議中心廣場 (金蛋)
活動時間 07:30am – 起步禮
08:00am – 10公里活力跑(個人組/隊際盃)
09:30am – 3公里精靈跑(個人組)
09:33am – 3公里陪著你跑 (家庭組 / 朋友組) (非競賽)
報名費用 10公里活力跑(個人組) HK$ 180/人
3公里精靈跑(個人組) HK$ 150/人
3公里陪著你跑
(家庭組 / 朋友組) (非競賽) HK$ 280/組
攤位遊戲安排 07:30am – 11:30am

最後,我們衷心感謝以下企業對首屆「越跑越友慈善賽」的支持,包括主要贊助商為雀巢健康科學;鑽石贊助的眾安國際ZA;寶石贊助包括阿斯利康(香港)有限公司、羅氏大藥廠香港有限公司、美國輝瑞科研製藥有限公司、楊森大藥廠;友好贊助益力多、 indzz Group和允記集團;媒體贊助的iBorn Media Limited以及一眾合作伙伴,透過慈善跑將愛心傳送到癌症病友手中,以腳步支持善舉,釋放正能量,同路跑出不同意義。

關於癌症資訊網慈善基金
癌症資訊網慈善基金是由一群熱愛生命的癌症患者及康復者攜手組成的互助網絡平台,由癌症患者、照顧者和專業人士以全方位角度提供正確、專業和有用的癌症資訊,並以正面態度與癌症患者及其家屬分享和交流,鼓勵他們以積極態度面對抗癌之路,透過座談會、工作坊和小組聯誼等,團結同路人,交流信息,互相扶持,發揮互助互勉的精神。基金的服務運作經費主要來自癌症資訊網有限公司撥款及公眾捐獻。

特設攤位遊戲

癌症資訊網慈善基金首屆「越跑越友慈善賽」有賴以下各單位的鼎力支持,並於活動當天設置攤位,萬分感謝。(排名不分先後)

● 香港大學賽馬會癌症綜合關護中心
● 香港吸煙與健康委員會
● 聖雅各福群會惠澤社區藥房
● 蘋果日報慈善基金
● 銘琪癌症關顧中心
● 髓康會
● 全球華人乳癌組女織聯盟
● 愛跑友
● 不倒騎士
● Pink Power Hong Kong
● 劇場脈搏
● 病不孤單基金會
● Wecarebill

主禮嘉賓:抗癌歌手 – 李明蔚
Facebook: facebook.com/SarenaLiMW

李明蔚新書︰
《被選中的女主角》分享患癌的心路歷程,不怕艱辛地積極面對抗癌之路,正面鼓勵同路人,不要隨便放棄生命。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,