THE BOYZ首個香港FAN-CON 苦練廣東話獻唱《高山低谷》


韓國2018年的「年度新人王」THE BOYZ日前在九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall完成了首個香港FAN-CON《THE BOYZ ASIA FAN-CON TOUR “THE CASTLE” IN HONG KONG》。THE BOYZ十分有心為一眾香港的THE B(THE BOYZ粉絲)準備了多個精彩表演,和大家歡度了一個晚上。

THE BOYZ在大約晚上8時以歌曲《Boy》和《Right Here》為當晚的演出揭開序幕。由New、Q、上淵、賢在、柱延、Jacob、Kevin、周鶴年、善旴、泳勛、Hwall和Eric,共十二位成員組成的THE BOYZ在FAN-CON中分成3組玩遊戲。在FAN-CON中,THE BOYZ十分投入地去「估歌仔」,Kevin更加性感瞓地,因為估中就要全組一起跳性感的舞,令同組的成員New感到很害羞,向Kevin直言:「不要再估中了!」

為了香港的THE B,THE BOYZ更苦練廣東話,專誠為大家唱出了香港歌手林奕匡的成名作《高山低谷》,讓台下的粉絲都感到十分驚喜,並一同合唱。THE BOYZ坦言十分緊張,成員都表示歌曲很難,很努力去改善發音,希望可以做得更好,相信一班THE B都會被他們的誠意所打動到。在今次的FAN-CON上,THE BOYZ也有翻唱EXO的《Call me baby》和TWICE的《Cheer Up》,為大家帶來了不一樣的舞台。當然,上月以《Bloom Bloom》首奪一位的THE BOYZ 來到香港又怎少得唱出這首代表作呢?在唱畢《Bloom Bloom》後,THE BOYZ更教在場的粉絲們跳出副歌「Bloom Bloom Pow」的編舞。

THE BOYZ連場勁舞,接連唱出多首舞曲,包括:《Only One》、《Text Me Back》、《I’m your boy》等等。在粉絲的熱情下,THE BOYZ更Encore,加碼再唱出《4EVER》、《Giddy Up》和《Keeper》。THE BOYZ一直感謝THE B的支持,令他們有機會可以來香港。最後以一首《Clover》為當晚的FAN-CON正式劃上完美句點。

《THE BOYZ ASIA FAN-CON TOUR “THE CASTLE”》在上月於日本正式開始,完成今次香港的演出後,THE BOYZ在演出第二日即飛往新加坡繼續亞洲巡迴FAN-CON。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。