澳門新新教育慶祝成立五周年聯歡

澳門新新教育慶祝成立五周年聯歡晚宴,5月20日晚上七時假珠海棕泉酒店宴會廳舉行,到賀者眾。校長伍斌致詞時介紹了今年新的發展計劃,透露設於廣福安花園地舖的新新明珠校區將於七月啟用,強調未來會繼續全面推動澳門幼兒藝術啟蒙教育工作,發揮應有的功能。

經濟財政司司長辦顧問張作文、澳門華人銀行高級運營總監陳一平、人民日報海外版副主任曹霜,澳門新新藝術會創意總監王士奇、會長羅苑薇、副會長呂玉傑,澳門桑耶佛學會會長劉曉燕,以及嘉賓萬真霞、伍富沿、李鉞等亦到賀,場面熱鬧。

伍斌致謝詞稱,新新教育的成長與進步,離不開社會各界尤其廣大家長的包容、信任和參與,感恩一路的支持和包容,未來會繼續努力,不忘初心,更好地推動澳門藝術教育發展。並高度配合特區政府推動文化藝術事業發展的大方向,助力培育藝術人才,彰顯應有的社會角色。宴會上開展主題為“感恩新新,感恩父母”的系列活動,內容豐富,形式多樣,互動氣氛熱烈。

(澳門記者:林承祖)