電影《下一站愛情》在京啟動 導演蔣國權將指導新作

 

由麥特影視出品製作,中影集團、麥特影視聯合發行,著名導演蔣國權指導的愛情喜劇《下一站愛情》在京舉行了啟動儀式。該劇是由著名編劇林仕微經五年打磨的一部現代城市愛情喜劇。

故事講述城市中兩個性格截然不同的閨蜜和一對性格迥異的兄弟的故事,為兄弟兩助插刀,為姐妹赴湯蹈火,四人的友誼因為意外成就了愛情,然而這條愛情的路上卻出現了各種啼笑皆非的誤會。

導演蔣國權被稱為亞洲影壇金剪刀,台灣金馬獎,香港金像獎得主,及終身評委,至今已經剪接約200部影片。曾獲得入圍金馬獎最佳剪輯。

編劇林仕微曾獲得多個國際電影節最佳編劇,電影《投名狀》《緣來是咱來》《石斛蘭》電視劇《太古神王》《鄉村愛情1》《抗日五虎將》等多部作品。

中國電影製片人協會秘書長王鳳麟等悉數到場,共同按下啟動按鈕宣佈電影正式啟動。

據悉該片將在北京開展電影籌備工作,並計劃於2019年8月份於北京、上海、深圳等多個一線城市取景拍攝,屆時還將公佈參演演員名單。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。