蘇嘉倫孖蔡啟明Bar City 開《亨嘉倫利》音樂會

藝人歌手 蘇嘉倫Gallan 與歌手蔡啟明Henry二人聯合一起,日前在酒城Bar city舉行了一場《亨嘉倫利》好歌會友迷你音樂會。當晚觀眾反應熱烈、全場爆滿、座無虛席。


不少嘉倫演藝好友都有來到場支持聽好歌,包括有電影公司老闆寶明哥、TVB監製關永忠導演、電影《再見·女人街》動作攝影師Paco威少、藝人呂良國等等出席支持,場面氣氛相當熱鬧。

據蘇嘉倫表示,今次能夠開show實在因為太機緣巧合,整個過程好像有上天安排順理成章地進行完成,現在感覺像發了場夢一樣!


事緣是由一次宵夜開始的, 當時我約了一位都是跟我差不多時期出道的歌手@蔡啟明Henry 食宵夜,講開他從Bar city表演事情,我就說我從未在Bar記演出!“他第一時間問我咩原因唔攪?便提議叫我攪! “

嘉倫爽快地回答:好呀,你做我partner 我咪攪囉!就是這樣,我們就攪上了!兩、三日後,他便約了位前輩介紹我識,他就是Bar city 節目負責人、Ego bands 成員之一@Mike Lo, 我非常感謝他,他三日時間便已經幫我們安排好日期、時間、造海報、排歌……等等。

隔兩個星期就正式演出!結果一切非常順利並演出成功!最後更開心能夠得到觀眾認同一至好評、連酒城老闆都讚揚覺得很滿意!

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,