殿堂級舞王張立基出席「全港商會」董事局就職典禮晚宴

一代舞王張立基近期積極忙於出席各項大型活動演出,最近還推出期待已久的新歌「0750」一度登上華語金曲榜五強之中,除了幕前演出之外張立基更不時於幕後幫助年青新一輩,今年應邀擔任「全港商會」油尖旺分會影視娛樂顧問一職,分享經驗之餘同時發揮領導地位帶領一眾後輩發展專長,日前百忙中與李鈺菲一同出席全港商會第一屆董事局就職典禮暨己亥年新春晚宴。
文:Denny Fung


當日晚宴假座於香港會議展覽中心君爵廳舉行,一眾商界名人、博士與及各界官員一同出席陣容鼎盛,同場出席包括商務及經濟發展局副局長陳百里先生、創會會長李寶明先生、會長彭志明博士、執行委員會主席劉麗斯女士、黄大仙區會長陳振發先生、各分區會董、大會司儀陳庭欣及紫龍、以及表演嘉賓柳重言、邱芷微及I.Con Twins等。

張立基除了歌舞方面為人注視之外,演技亦十分了得,其於早前參演電影「再見女人街」當中飾演一角,其表示這套電影上下工作人員用心製作,以及請來多位演技派紅星演出,對此齣港產電影有很高的評價,而電影將會四月份於國內率先上畫,張立基忙於幕前歌影視演出亦兼顧幕後是次顧問工作一職,每事都不遺餘力實在是一位難得的天王巨星。


左起:黃守東、全港商會會董馮頌明、張立基、香港討論區梁震杰

左起:張立基、全港商會執行委員會主席劉麗斯


邱芷微

I.Con Twins

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。