溫曉蘋獲廣告商垂青首次為美容產品拍攝廣告

女子組合少女频道(GC)成員溫曉蘋(Apple)一向愛美,對打扮甚有研究,擁有完美白滑的皮膚的她,被某護膚品牌看中,獲邀為該品牌拍攝新一輯廣告。她非常感謝品牌對她的信任成為新一輯的廣告女主角,客戶非常大方地送上大量護膚產品給她用,Apple表示送來的產品足夠她用三、四年。
原來這是Apple首次接拍大型品牌的廣告,她幽默地說自己就像處女下海一樣緊張。為了拍攝當日以最佳皮膚狀態示人,Apple每天都喝超過八杯水,而且早晚都做保濕面膜,更戒掉了她超級喜歡吃的辣椒。
當廣告在街道上各個大螢幕播出後,Apple非常開心,還可愛地站在街上重覆地看著自己的廣告片段。她希望下一次的廣告拍攝,能與組合少女頻道的其他成員一起拍攝,相信出來的效果也會非常之好呢!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,