毛舜筠、胡定欣、林淑敏分享保健心得

毛舜筠、胡定欣、林淑敏及麥玲玲日前於金鐘出席代言的健康產品「維特健靈25周年紀念酒會」,同場還有謝寧同囡囡岑寧童、鄭明明、白韻琹、謝偉俊等,場面星光熠熠。

四位代言人於台上與品牌老闆陳曦齡分享服用代言人心得,不過毛姐因失聲而未能說話。胡定欣表示已為品牌代言五年,除了自己連身邊人也受惠,她表示:「朋友或者同事有病都會打畀我問食邊隻產品好。」她透露幾個月後才開工,現時接外面的工作搵真銀,希望豬年能豬籠入水︰「2018年上半年大部分時間都出埠工作,希望2019年有個新開始,上年都有好多新嘗試,拍電影同舞台劇,希望2019年可以有突破。」

至於剛奪得最佳女配角的林淑敏,她表示去年大豐收,但笑言可以再拍多點廣告:「好好彩遇到好角色,不過健康最重要,否則再多工作機會也把握唔到,所以我好感謝品牌,今日係我申請要嚟參加。」其後她又憶述2011年患上乳癌的事︰「當時自己食緊品牌產品,品牌就打畀我問我有冇興趣試,同埋叫我做代言人,這樣我便不用花錢買。」她直言現時已完全痊癒,每半年檢查一次,又指去年6月檢查後身體情況很好。

另一代言人麥玲玲講到娛樂圈豬年運程,她表示豬年會流行後生靚仔靚女的藝人,早前她自稱批中黃翠如與蕭正楠會秘密結婚,對於兩人豬年可有機會生B,她表示有機會。而與囡囡岑寧童一起現身的謝寧,表示品牌老闆陳曦齡是女兒的家庭醫生,所以特別帶佢到場支持。岑寧童透露去年入行做副導演,最近亦有開戲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。