糖妹品嚐HASE雪糕的新體驗 高質無添加軟雪糕

0
203 views

希斯高寶高科有限公司來自一班香港企業家,研發A.I.人工智能自助售賣軟雪糕機,今日(5日),假座尖沙咀富豪九龍酒店舉行產品發布會。HASE董事局成員,向一眾政商界人士、香港科學園代表、來賓、傳媒及有興趣加入HASE團隊成為特許經銷商的投資者,講解A.I.人工智能自助售賣軟雪糕機的研發過程及優點、相關的長遠投資策略及方向等。雪糕產品代言人 – 黃山怡(糖妹)亦親臨現場,分享品嚐HASE雪糕的新體驗。
率先品嚐過HASE雪糕的糖妹,在活動上興奮與大家分享:「初次看到未來感十足的雪糕機,已急不及待要搶住試玩!輕觸顯示屏上的畫面指示清晰、亙動,可在雲呢拿雪糕上選擇加上草莓、藍莓或巧克力三種配料。亦可透過電子支付系統付款,價錢只是港幣10元正,相當親民!我還知道雪糕的原材料由來自外國(紐西蘭)進口的,質量有保證,難怪如此美味。」

HASE的董事及管理層成員,在中港兩地有深厚的經驗及人脈。他們在不同的專業領域均有獨當一面的領導地位:法律、金融、金屬製品、成衣製造和零售服務業。憑著他們的遠見,及發展高智能科技的決心,克服重重困難,與多方傾力協調磋商,再加入宏大的投資展望藍圖,成就了是次產品研發及投資項目。成員亦感激香港科技園的支持,讓HASE成為科技園的培育公司,予以機會為香港的高智能科技產業作出貢獻。

第4代雪糕機及產品
原裝進口原料自紐西蘭
無添加配方,口感甜蜜醇厚
味道:雲呢拿雪糕
可選配料:草莓、藍莓或巧克力
售價:港幣10元正
24小時鮮食自助購買,便捷智能
掃描機身二維碼:可用微信,支付寶八達通支付

SHARE
Previous articleUTO娛樂| 男神Jay Lam教你脫獨脫痛
Next articleKOL x CEO Party
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS