黃致豪、陸詩韻、莊端兒、楊光、黃竣鋒為「仁美」籌款行騷

國際美容健康總聯合會IBHGU 昨日(26日)假亞洲國際博覽館舉行「亞洲國際美容健康品牌節 暨 IBH第四屆就職典禮」,為近千名獲得認可資格的學員頒發專業證書,更頒發傑出獎項予中港澳多間知名美業機構及行業翹楚,以表揚他們於行業上的卓越成就及貢獻。

去年活動中舉行慈善時裝騷,即場拍賣晚裝及手袋,現場反應熱烈。有見及此,今年國際美容健康總聯合會創會會長彭玉玲女士再與慈善團體「仁美清叙」主席程瑤合作,邀請了多位圈中藝人黃致豪、陸詩韻、莊端兒、黃竣鋒、馮雪冰及楊光化身模特兒,於晚宴中行慈善時裝騷,最後為「仁美清叙」籌得近6位數善款。
一起忙為新劇開工的黃致豪與陸詩韻,昨晚抽空現身,陸詩韻自言行騷似選港姐,她表示︰「我已經有兩年無行騷,自己不伯最專業的,但為慈善是有意義,感覺好似選港姐。」近日與黃致豪日見夜見一起開劇,原來二人同是05年分別參選港港男入行,她表示︰「大家同屆都是05年入行,好多年前做夫妻,今次一齊行騷反而第一次,感覺好特別。」


至於黃致豪稱今次行騷找回選港男時的感覺,他說︰「以前選港男時都會行騷即場表演,好開心,反而近年拍劇為主,兩樣我都鍾意,都好好玩。」為了今次慈善,他特地與拍擋陸詩韻向劇組度期︰「好開心時間就到,慈善我盡量做多點,有錢出錢,有力出力。」至於行騷時心情如何?他說︰「初初入行會怯,因為面前好多人,但現在已經習慣,無論係拍劇還是在舞台上行catwalk,感覺都好放鬆。」


此外,莊端兒以一套開胸露背晚裝行騷,相當性感,她坦言不怕走光,不過她說︰「因為我瘦了10磅,所以套衫有點鬆,要貼贂紙,不過現場找不到,於是用了工具膠布,現在貼完皮膚紅晒。」 晚宴上她還拿著手錶作慈善拍賣,並滿場飛找買家,她直言事前已鎖定目標︰「未拍賣前我已經搵緊一些潛在買家,希望善款數字可以再高點,不過我太投入叫人再高價去競投時,原來隻錶已經成交,但價錢我好滿意。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,