可嵐擔任飲食節目嘉賓 為演唱會要跑多幾個圈

一向為食兼好客的主持藝人蕭凡軒Andy及大班拍攝新飲食節目,而頭炮就邀請到即將舉行演唱會的歌手可嵐充當嘉賓。

可嵐為了在演唱會能夠施展渾身解數,正積極排舞練歌舞,亦持續做運動修身,而飲食則以清淡簡約為主。所以面對今集拍攝的西日式放題 (Grand Together 緣聚西日餐廳 ),雖然是有新鮮即開生蠔及長腳蟹,但由於要保持最佳狀態,也不能太放肆,可謂尤如對抗魔鬼般的誘惑!
Andy表示這並非一般放題,除了食物新鮮外,最驚喜是有新鮮即開生蠔及長腳蟹,味道令人大快朵頤。
可嵐在節目中更表示:「拍完當晚需要跑多幾小時,因為這些美食實在難以抗拒!」被問到可嵐準備入行十年演唱會的心情,她表示:「心情或多或少都有緊張,希望做到最好,將最好的一面呈現觀眾眼前。今次自己落手落腳搞,雖然不是大灑金錢的製作,但絕對係整個團隊用心設計的結晶品!希望大家可以到時來欣賞我嘅演出!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,