[母女組合] MissMrs唱歌做自己

母女組合MissMrs 由女兒林曉彤(Ingrid)與媽媽譚秀碧(Camy)組成。日前MissMrs齊齊到新城電台接受訪問時,主持人問到組合最新派台作品《美化學》的填詞人小筆點究竟是何人,囡囡Miss連忙「澄清」是她本人,《美化學》亦是她的第一首填詞作品。處女填詞作品獲得不錯的評價。
媽媽Mrs 亦很滿意,雖然記歌詞時間長了,但歌詞的故事性很強,令畫面非常豐富。Miss稱會繼續為組合填詞,希望每一首歌都能突破自己。

MissMrs透露,繼《美態度》和《美化學》之後,新歌應該不會再延續「美」系列,組合解釋兩首歌所指的「美」其實本質不同,稱不上是「美」系列,反而應該叫「做自己」系列。

MissMrs這對母女組合,雖然年紀相隔30年,但二人合唱起來卻沒有一點違和感。最重要一點,媽媽Camy原來是大有來頭,她曾於1984年舉行的「18區歌唱大賽」中獲亞軍,僅次於奪冠的歌神張學友,現時和女兒一起以組合重返樂壇,一展歌喉。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。