安采妮拍《毛俠》宣傳保護動物 珠寶商送鑽飾支持

日前電影《毛俠》演員安采妮獲知名品牌DIAMOND CUBE珠寶商邀請出席自家研發全球獨家技術專利tension ring手飾系列產品發佈活動並獲贈該系列名貴手飾以表心意。問到采妮為何贊助商DIAMOND CUBE此舉何解?采妮表示: 其實我初初聽到都覺得驚訝,起初經理人還以為是騙案,後來得知原來對方係一個知名鑽飾品牌,留意到我近期一些關於動物保護上多份的報道。

再加上原來贊助商老闆及公司同事睇咗我有份參演嘅動物保護意識電影所以對我印象特別深刻,而且他本身亦是愛狗之人,所以對我特別親切,後來當我們收到邀請,希望我們能夠出席他們的產品發布會,我們還交流保護動物嘅心得,期間他們竟然說為了我準備了一點心意送給我,希望我繼續承傳呢個 保護動物意念,渲染更加多人關注,並在首飾刻上 我仔仔女女的名字(家中寵物)所以對我特別意義重大非常感謝他們支持。

再問到釆妮近期忙於馬拉松式谢票,有何感覺?
采妮慨嘆答道:到目前為止我們的電影進入了第四週,場次越來越少,但入場的觀眾不減反加,而且場場爆滿,到目前為止,我與經理人已經做了超過二百幾場謝票,相信香港電影史上我們應該破了紀錄,最難忘的是我們沒有什麼團隊只有我及他,有時更加要自己一個去謝,自己揸機,但當每一次見到觀眾都用心聽我們分享 雖然非常累但動力源源不絕 絕不欺場,而今次的贊助商亦是看後聽到我們的分享謝票,他們才想到邀請我們出席,所以我覺得意義非常重大,我會好好珍惜呢個心意,不會辜負他們的期望。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。